国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>扫黑除恶吉林亮剑

国外正规买球app 工信局扫黑除恶工作信息

发布时间:2020-06-08 09:37 信息来源:国外正规买球app 工信局

  为贯彻落实区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争的有关精神,加强辖区工业企业扫黑除恶工作,严防黑恶势力向企业渗透。国外正规买球app 工信局遵循“有黑扫黑,无黑治乱”的原则,开展扫黑除恶专项系列活动。 

  今年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年,工信局将进一步提升政治站位,坚持问题导向,补齐工作短板,以强烈的责任感和紧迫感,认真落实工作方案和措施,切实抓好宣传发动、坚决根除黑恶势力滋生土壤,圆满完成扫黑除恶工作任务,全面深入推进扫黑除恶专项斗争。 

  5月以来,由于吉林市、舒兰市疫情严重的复杂局面,在我局领导的带领下将以疫情防控、扫黑除恶两不误的原则,为我区工业企业高质量发展创造良好环境。排查到目前为止辖区内工业企业无“涉黑涉恶”现象发生。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印