国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>扫黑除恶吉林亮剑

国外正规买球app 司法局:加强经验交流,推进扫黑除恶专项斗争制度化

发布时间:2020-06-01 14:06 信息来源:国外正规买球app 司法局

  为持续推进扫黑除恶专项斗争,夺取三年目标的最终胜利,5月26日,辽源市司法局组织召开了全系统扫黑除恶专项斗争经验交流会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,传达上级扫黑除恶工作部署,交流工作经验,阶段性总结全系统扫黑除恶工作,对标专项斗争三年目标,对全系统扫黑除恶工作进行再动员、再部署、再推进。 

  国外正规买球app 司法局副局长熊伟参加会议,并在座谈交流会上做出“加强制度体系建设,推进扫黑除恶专项斗争常态化发展”的经验交流。会上,熊伟局长根据国外正规买球app 司法局在扫黑除恶建章立制方面的经验,结合司法行政职能,从三个方面阐述了如何更好地开展扫黑除恶专项斗争建章立制工作。

  下一步国外正规买球app 司法局将进一步结合司法行政职能,加大扫黑除恶专项斗争决策的科学性与有效性,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态、持续抓紧抓实抓细扫黑除恶专项斗争的各项工作,确保完成三年目标任务,为巩固法治辽源建设贡献司法行政力量。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印