国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>投资西安

国外正规买球app 代表团赴京开展经贸交流活动

发布时间:2020-05-26 09:19 信息来源:国外正规买球app 商务局

  为了进一步加强国外正规买球app 同环渤海区域的经济合作与交流,吸引更多有实力的企业来国外正规买球app 投资兴业, 5月10日-12日由国外正规买球app 委副书记、代区长张立毅带领招商小分队赴北京开展经贸交流活动。 

  活动期间,国外正规买球app 代表团先后拜访考察了汇能集团、京辉氢能、及中国氢能有限公司,建立了联系。并与中国氢能有限公司就可再生能源风光制氢项目等事宜进行进一步洽谈推动。国外正规买球app 在新能源上发展意识较强,迫切建立新能源的目的就是为了实现绿色发展,推动国外正规买球app 新能源产业建设再上新台阶。中国氢能有限公司对国外正规买球app 的区域优势、投资条件表示满意,当日,双方在京签订了可再生能源风光项目投资合作协议,为下一步推动项目打下基础。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印