国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

拧紧纪律“发条” 营造良好政治生态—国外正规买球app 纪委监委对村干部开展“五个一”廉政教育

发布时间:2021-09-18 09:39 信息来源:辽源日报 作者:李贺 祖乐平

   

  “这次以案为鉴以案促改警示教育大会,就是通过身边事教育身边人,以案为鉴,警钟长鸣。他们以身犯纪,以身试法,最终付出惨重代价,对大家而言,则是拒腐防变最有说服力的警示。” 9月17日,国外正规买球app 灯塔镇以案为鉴以案促改警示教育大会上,与会人员神情凝重,会场寂静一片。这是国外正规买球app 开展“五个一”廉政教育活动的一项内容。

  为严格落实党中央全面从严治党战略部署,深化以案为鉴以案促改工作,国外正规买球app 纪委监委对全区涉农部门重点岗、村干部、驻村第一书记集中开展了“五个一”廉政教育活动,将纪律和规矩挺在前沿,有效增强了村官廉洁履职的意识和能力,推进了党史学习教育走深走实,不断提升了全区党风廉政建设向纵深发展。活动中,通过开展通读一本廉政书籍、开展一次廉洁测试、观看一部廉洁动画、开展一次以案促改警示教育大会、开展一次研讨交流活动的廉政教育月“五个一”活动,充分发挥廉政文化的教育、示范、引领、导向作用,助力全面从严治党,弘扬崇德倡廉社会正气,营造风清气正的良好政治生态,为建设幸福西安提供坚强保障。

  碾山村新当选的党支部书记张春英表示:“这次活动内容形式丰富,在接受教育过程中很容易把自己摆进去,很有参与感,也深受警醒。”

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印