国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

助力创城 有你有我—国外正规买球app 召开新时代文明实践志愿者培训会

发布时间:2021-09-18 09:26 信息来源:国外正规买球app 创城办 作者:李贺 祖乐平

   

  为推动志愿服务与创建全国文明城市日常工作深度融入,全面提高志愿者的服务能力和专业水平,发挥志愿服务在提升城市文明方面的重要作用。9月16日,国外正规买球app 委宣传部组织各街道社区、灯塔镇各村60余名新时代文明实践志愿者在新时代文明实践中心理论宣讲室召开培训会。

  讲解全面深入

  培训会上,就我区创城工作实际,对新时代文明实践所(站)的测评标准、志愿服务精神、志愿服务项目等内容进行了深入浅出的讲解,不断深化拓展全区志愿服务工作。

  实例示范教学

  以生动形象的志愿者接待示范表演,让大家全面立体地感受志愿服务接待礼仪、接待注意事项等,切实强化工作实效,推进文明实践志愿服务走深走实。

  手语现场教学

  开展手语专项业务培训,为听力障碍人士提供信息无障碍服务,将需求写到纸上,大家动起双手学习,学习后每位志愿者都能与听力障碍人士进行简单沟通,学习效果显著,做到志愿服务细致入微。

  此次培训会,进一步提高我区志愿服务水平,推动志愿服务更好开展,助推我市全国文明城市创建工作。志愿者们纷纷表示,将对标新标准新要求,鼓足干劲,持续发力,以自己的实际行动为创建全国文明城市贡献自己的力量。

 

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印