国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会 公开发布31项实事项目

发布时间:2021-09-17 14:44 信息来源:国外正规买球app 委组织部 作者:李 贺 祖乐平

  9月10日,国外正规买球app 委组织部召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会,向社会公开发布31项实事项目。发布会上,区委组织部副部长孙雪对接下来开展的实践活动提出要求。区民政局、区住建局、区教育局等部门负责同志就本部门开展的实事项目情况回答了记者提问。

  党史学习教育活动开展以来,我区对开展好实践活动高度重视,坚持把学习成效转化成为民服务的具体实践,聚焦群众的揪心事、操心事、烦心事,积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实把实事办到群众“家门口”、办到群众“心坎上”。此次共发布实事项目31项,其中高质量发展类5项,主要围绕助力企业解难题谋发展、小微企业培育、开展企业安全生产隐患排查、幼儿园项目建设等内容;保障民生类15项,主要围绕职业技术培训、开展就业困难人员认定、饮水安全一体化提升工程、老旧小区改造项目等内容;乡村振兴类3项,主要围绕建设民宿产业项目、开展“两不愁三保障”、巩固脱贫攻坚成果等内容;便民利民类6项,主要围绕持续深化“放管服”“最多跑一次”改革、农村公路危桥改造、“四好公路”建设、推进多元化纠纷解决机制等内容;基层治理类2项,主要围绕物业综合治理、基层矛盾纠纷排查化解等内容。

  下一步,国外正规买球app 将继续压实责任、科学谋划、创新思路,在群众“最盼”的问题上想办法,在群众“最需”的事情上做文章,在群众“最急”的工作上下功夫,持续深入推进实践活动走深走实,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印