关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

工作再推进 措施再细化—国外正规买球app 召开创城工作推进会

发布时间:2021-09-17 14:30 信息来源:国外正规买球app 创城办 作者:李贺 祖乐平

  为进一步增强做好创城工作的责任感、紧迫感和使命感,推动创城工作向实处抓、往深处落。9月11日,国外正规买球app 召开创城工作推进会,区委副书记吴新民对当前创城工作进行再安排再部署,副区长王明玉就镇、街道创城重点工作开展提出了明确要求。会议由区委常委、宣传部长刘程邈主持。

  会议指出,全区上下要切实提高思想认识,把创建工作摆在突出位置,切实把各个层面的积极性、主动性调动起来,以更扎实的作风、更有力的措施,形成创城工作的强大合力,实现各项创城工作取得新突破。

  会议强调,要进一步明确短板弱项。聚焦群众宣传、局部管理、标识标志、工作机制等方面,对标对表找差距,补齐短板,夯实基础,确保创城工作不留死角、不留漏洞。要进一步强化责任意识。要把创建全国文明城市工作作为“一把手”工程,高标准严要求,压实创建责任,全力以赴去照着标准做、朝着满分干,务求创建实效。要进一步加强调度督导。要增强联动效应,既要分工负责又要通力合作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作合力,要加强全面督查和专项督查,查进度、找差距、明责任、抓落实。要进一步完善长效机制。要以人民为中心,着眼发现问题、解决问题,建立健全常态化、长效化工作管理机制,着力提升城市精细化管理水平,切实推动创建工作往实里做、往深里做、往细里做。

  区直各部门、灯塔镇、各街道主要负责同志参加会议。

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印