国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

区政协开展重点提案视察工作

发布时间:2021-09-17 14:26 信息来源:国外正规买球app 政协 作者:李 贺 祖乐平

  为深入落实提案办理工作,提升提案办理质量,促进提案成果转化,按照区政协常委会2021年工作要点的安排,9月14日,由区政协主席梁国松带队,组织政协机关领导、专委主任、部分政协委员,对政协国外正规买球app 九届五次会议以来部分重点提案办理情况进行视察。

  视察采取听取汇报和实地查看的方式。首先听取了教育局、民政局、灯塔镇3个部门提案办理情况汇报。对相关重点内容进行了现场答疑,各承办单位针对办理中存在的问题与委员进行积极深入的沟通及座谈协商。随后,视察组又分别深入富国街道养老服务中心、阳光幼儿园、新力村进行了现场察听、实地察看。

  视察组成员对提案承办单位在提案办理中做出的努力给予了充分肯定,并对进一步办好提案办理工作提出了很有见地的意见建议,促进了提案办理向快、向实、向高质量转变。

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印