关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长孙琥峰督导检查企业安全生产工作

发布时间:2021-09-17 09:37 信息来源:幸福e西安 作者:李 贺 祖乐平

   

  9月15日,区委副书记、区长孙琥峰,区委常委、常务副区长薛军带领相关部门深入喜糖婚礼酒店、学苑加油站、双亿超市(彩悦城店)、昆仑燃气和德隆煤矿等重点单位,针对企业安全生产、疫情防控、食品安全等方面工作开展全面检查,确保安全和生产“两手抓、两手硬”。

  孙琥峰指出,面临中秋、国庆两个重大时间节点,旅游、回乡人数将逐渐增加,区应急局、市场监管局西安分局、区住建局、区消防大队、区教育局、区民政局、区商务局等相关职能部门要时刻绷紧安全这根弦,严格执行安全生产各项规章制度,把安全生产责任落实到每一个环节。

  孙琥峰强调,要提高政治站位,充分认识安全防范工作的重要性,全面开展自检工作,及时发现问题,及时消除风险点,不留死角、不留盲区;要加强宣传引导,做到“防”字当先,将生产服务、疫情防控、食品安全等工作中存在的隐患消灭在萌芽状态;要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,采取多种措施,切实担起安全生产主体责任,依法依规从事生产经营活动,确保人民群众生命财产安全。

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印