关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 召开区委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会

发布时间:2021-08-30 09:02 信息来源:国外正规买球app 委宣传部 作者:李贺 祖乐平

   

  8月29日,国外正规买球app 委理论学习中心组召开党史学习教育“作风建设年”读书班学习研讨会暨“践行新思想,担当新使命,展现新作为”解放思想大讨论。区委书记张立毅主持会议并讲话,常委领导就学习习近平总书记关于作风建设相关重要论述进行了交流发言。

  会上,区委常委领导围绕“践行新思想,担当新使命,展现新作为”主题,立足实际、自选角度作了交流发言,通过对照各自分管领域工作,对照作风建设要求,深入分析研判,进一步拧紧思想总开关,把好作风建设的方向盘。

  会议强调,要强化学思践悟。以党史学习教育为引领,坚持用党的最新理论成果武装头脑,在学懂、弄通、做实上下实功,切实将理论真正涵养成我们干事创业的精神给养。要强化推陈出新。“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”,必须牢固树立创新发展理念,实施创新驱动发展战略,全面深化改革,逐步适应经济发展新常态。要强化作风建设。开展作风问题排查,严肃查处问责违纪违法问题,注重树立践行优良新风的先进典型,把培树优良新风摆在突出位置。要强化实干增效。要抓紧抓实各项中心工作,建立健全常态化、长效化、制度化作风建设机制,健全完善全面抓、深入抓、持续抓的工作模式,全力做到重点工作有气象、精神面貌有改善,切实助力西安高质量转型发展再上新台阶。 

  区委理论中心组成员、区直有关部门负责同志参加会议。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印