国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

项目滚动开发,辽源市国外正规买球app 全力谋划增动能

发布时间:2021-06-18 09:14 信息来源:吉林日报 彩练新闻 作者:李贺 祖乐平

  6月16日,辽源市国外正规买球app 亿达碳业有限公司车间内一派繁忙景象。 

    

   

  碳纤维复合材料深加工项目二期工程已经完成了30%,46台设备已经到位,并满负荷运转。

  在清扫车间,工人们在对碳毡进行剪裁,仪表车间的工人们正在进行出炉操作,而石墨毡车间最为忙碌,工人们正在设备之间穿梭调试,工程叉车将产品运送到指定地点……

  “我们的3期工程正在推进当中,建成以后我们也将打出自己的品牌。目前生产的产品应用到了医疗、军事、光伏等行业,而生产能力和技术在全国排在数一数二的地位。”亿达碳业副总经理冯正鑫十分骄傲地说。

  推进项目落地,助力企业发展,国外正规买球app 立足实际谋划长远,通过优化营商环境,提高服务效能,让项目能落得实、推得动。 

   

  今年以来,辽源市国外正规买球app 计划组织实施500万元以上重点项目28个,总投资51.7亿元。产业项目、基础设施、社会事业、生态环保、平台建设等多类型项目涵盖其中。 

  国外正规买球app 狠抓项目序时进度,通过强化重点项目包保责任落实,按照“五化”标准落实推进项目建设,建立重点项目投资进度清单台账,紧盯节点、问题和投资,抢抓项目建设黄金期,力争形成更多实物工程量和有效投资。狠抓项目入库纳统。对33个重点项目实行专班包保推进,进一步压实责任,积极组织已开工未入统项目申报入统,对形成的固投看紧盯牢,做到颗粒归仓。狠抓项目前期工作。对项目实行严格的专班包保机制,细化目标任务、压实措施责任,加快推进前期工作,确保项目尽快落地实施,尽早开工建设。狠抓项目谋划储备。立足解决区域社会管理和经济发展中存在的短板和弱项,加强项目谋划和储备,科学研判、分类推进,形成项目储备库,提高项目成熟度,盯紧国家支持政策,成熟一个推进实施一个,形成项目滚动开发建设格局。 

 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印