国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 老党员的激动时刻

发布时间:2021-06-18 08:44 信息来源:辽源吉D微风 作者:李贺 祖乐平

  6月16日,国外正规买球app 委老干部局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,党龄50年以上的老党员代表出席颁发仪式。 

    

   

  颁发仪式在雄壮嘹亮的国歌中拉开帷幕,10位纪念章获得者代表陆续上台,国外正规买球app 委老干部局、区直机关工委相关负责人为他们佩戴上“光荣在党50年”纪念章并合影留念。

  当金灿灿的纪念章挂在老党员们胸前时,他们难掩激动。在场的党员、入党积极分子用热烈的掌声祝贺。纪念章获得者贾维兴说, 

   

  有69年党龄的老党员杜润洲感慨建党100年来祖国发生的翻天覆地变化,他表示, 

  在鲜红的党旗面前,老党员们庄严地举起右手重温入党誓词。 

  仪式现场,纪念章获得者杨勤为大家上了一堂生动的专题党史课。他从4个时期讲解了中国共产党百年发展历史中的4件大事,回忆了入党的初心,阐述了对中国特色社会主义事业的信心,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。通过他的讲解,大家对党百年发展历程和取得的辉煌成就有了更深刻的了解和认识,纷纷表示要时刻牢记入党初心,发挥自身所长,为党的事业发展立新功。 

  颁发仪式后,国外正规买球app 委老干部局书画研究会与区关工委组织大家参观了“建党百年,初心永驻”红色书画展,200余幅作品为党的百年华诞献礼。老党员们缓步于展区,细细品味,纷纷表示,在今后的工作生活中,要赓续红色基因,发挥自身优势作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。  

    

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印