国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

深入开展安全生产宣传活动 不断提高公众安全意识

发布时间:2021-06-17 10:31 信息来源:国外正规买球app 安全生产委员会办公室

  为贯彻落实全国“安全生产月”要求增强全民安全意识,提升公众安全素质,为建党100周年营造良好安全环境区安委会办公室组织开展了“安全宣传咨询日”安全教育活动。 

  6月16日上午900时,灯塔镇、各街道、开发区、区安委会有关成员单位,自行组织了宣传活动。区应急管理局、区消防救援大队、先锋街道在福盛社区广场集中展开了宣传活动,现场设立了咨询台,向广大居民发放了防灾减灾、消防常识和燃气安全使用宣传单;讲解和宣传安全生产、防灾减灾等安全常识和法律法规;针对湖北十堰燃气爆炸事故,重点讲解了安全使用燃气等相关常识,副区长薛军亲临宣传现场检查指导宣传工作。 

    

   

  本次宣传活动共使用条幅33个、宣传板35块、利用LED屏滚动宣传29条、发放宣传单大约12000份,手提袋约400个,参加宣传人员90余人,直接受教育群众1400余人。机关、企事业单位职工参加“回顾安全生产月20年”网上展览和“测测你的安全力”知识竞赛共计1000余人。 

  通过这次“安全宣传咨询日”活动的开展,增强了全民的安全生产意识,提高了公众的安全意识促进了全安全生产形势的稳定向好 

  

                                                  国外正规买球app 安全生产委员会办公室 

                                                      20216月16日 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印