国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

传承红色基因 赓续红色血脉

发布时间:2021-06-16 08:37 信息来源:国外正规买球app 灯塔镇 作者:李贺 祖乐平

  为进一步提升党史学习教育质效,近日,灯塔镇机关党支部组织开展了“传承红色基因  赓续红色血脉”主题党日活动。 

  上午,全体党员来到革命烈士陵园,怀着无比崇敬的心情向革命先烈默哀,敬献花篮。在烈士纪念碑前,全体党员胸佩党徽,高举右拳,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻广场,仿佛回到了那个风雨如磐的年代。随后,全体党员瞻仰了各位烈士的纪念碑,通过纪念碑上的历史史料,重温了那段辉煌的革命历史和烽火连天的革命岁月。
   
   
  下午,全体党员集中观看了红色电影《悬崖之上》,影片讲述了隐蔽战线上的共产党员在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事,展现了共产党员无私奉献、勇于牺牲、坚贞不屈的革命精神。通过影片扣人心弦的情节,全体党员们接受了一次深刻的爱国主义教育的洗礼,增强了工作的责任感和使命感。
   
  活动结束后,党员们纷纷表示,我们要以先烈为榜样,化初心为行动,继承和发扬革命传统,始终保持艰苦奋斗的优良作风,在乡村振兴新征程中展现新作为,续写灯塔高质量发展新篇章。

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印