国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 召开区委党的建设工作领导小组2021年第一次会议

发布时间:2021-06-15 08:58 信息来源:国外正规买球app 委组织部 作者:李贺 祖乐平

   

  6月11日,区委书记、区委党的建设工作领导小组组长郑力忠主持召开区委党的建设工作领导小组2021年第一次会议。 

  会议传达了《全省党群服务中心体系化建设实施方案》《健全党组织领导的城市基层治理体系全面推行“五长制”的十项措施》的通知精神、省新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设试点工作示范培训班及全市“新时代e支部”建设暨BTX试点工作推进会议精神,听取了相关部门落实全面从严治党主体责任情况汇报及上半年党建工作情况汇报,审议了《中共国外正规买球app 委关于调整区委党的建设工作领导小组组成人员的通知》《中共国外正规买球app 委党的建设工作领导小组2021年工作要点》以及《国外正规买球app 关于加快推进村党支部领办合作社发展壮大村集体经济三年规划》等相关文件,研究了各街道社区办公场所建设、网格党群服务站建设、社区“老书记”工作室建设、党建经费情况及引进高层次人才等相关情况。 

  会议强调,要加强政治建设,增强“两个维护”的政治自觉。各级党委(党组)要自觉肩负起“两个维护”的政治责任,推动广大党员干部在履职尽责、做好本职工作中自觉践行“两个维护”。要强化思想建设,增强党的创新理论武装的深入性。各级党委(党组)要持续加强党的创新理论武装,坚持组织建党和思想建党有机结合,做好造“形”和铸“魂”工程。要完善组织路线,增强服务政治路线的实效性。突出问题导向和价值导向,着力解决基层党建的短板弱项,紧扣中心谋划党建工作,进一步把广大党员、干部和各方面人才组织起来。要从严纪律建设,增强正风肃纪的震慑性。各级党委(党组)必须持之以恒纠治“四风”,紧盯“关键人”“关键岗”,坚决整治群众身边腐败和作风问题,继续保持反腐高压态势。要抓好责任落实,增强管党治党的主动性。各级党委(党组)要坚持把党建工作和中心工作同谋划、同部署,各级党委(党组)书记要切实担起管党治党和落实党建的主体责任,班子成员要落实好“一岗双责”,推动管党治党责任落细落实。 

  区委党的建设工作领导小组成员、区民政局主要负责人参加会议。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印