国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 召开退役军人事务工作领导小组第四次全体会议暨2021年双拥工作领导小组会议

发布时间:2021-06-11 08:58 信息来源:国外正规买球app 退役军人事务局 作者:李贺 祖乐平

   

  6月9日,国外正规买球app 召开退役军人事务工作领导小组第四次全体会议暨2021年双拥工作领导小组会议,区退役军人事务工作领导小组组长、区委书记郑力忠出席会议并作讲话,区退役军人事务工作领导小组组长、区委副书记、区长张立毅主持会议。区退役军人事务工作领导小组副组长及成员单位主要负责人参加会议。
  会议传达学习了省委、省政府、省军区领导对全省退役军人工作、双拥工作和退役军人事务领域风险隐患防范工作的批示精神和重要讲话精神,传达学习了《2020年全省退役军人工作和双拥工作总结》和《2021年全省退役军人工作和双拥工作要点》,专题汇报了国外正规买球app 推荐优秀退役军人到村(社区)“两委”班子工作的贯彻落实情况及区退役军人事务工作领导小组办公室关于2020年全区退役军人工作情况。会议审议通过了相关文件,研究部署了当前和今后一个时期退役军人事务和双拥重点工作。

  会议指出 

  2020年以来,区委坚持把退役军人事务和双拥工作融入全区发展大局统筹安排、高位推进,领导小组成员单位各司其职、各负其责,合力推动各项重点工作落实落地,退役军人事务和双拥工作体系和运行机制不断完善,队伍建设、服务保障体系建设、文化建设和思想政治工作稳步提升,全区退役军人事务和双拥工作取得显著成效。

  会议强调 

  今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好退役军人工作尤为重要。要提高政治站位,切实增强做好退役军人事务和双拥工作的责任感和使命感;要突出工作重点,全面提升退役军人事务和双拥工作质效;要压实工作责任,凝聚起做好新时代退役军人事务和双拥工作的强大合力。全区各级干部和退役军人事务系统要全面落实中央和省委、市委决策部署,履职尽责担当,在新征程新起点上奋力开创退役军人工作新局面。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印