国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

一外地男子在客运站被辽源民警带走

发布时间:2021-05-26 08:48 信息来源:辽源市东山分局 作者:李贺 袁希景

   

  近日,辽源市公安局东山分局在侦办一起“断卡”案件时,经过对犯罪嫌疑人周某审讯得知其上线为大连籍男子王某。王某在明知他人利用信息网络实施诈骗犯罪的前提下,从周某处购买银行卡20余张,并卖给他人用于非法活动,经核对资金流水在20万元以上。

  办案民警通过大数据分析研判、查询比对,发现王某的活动轨迹出现在东丰县客运站附近。5月8日,办案民警在东丰客运站附近进行搜寻,发现犯罪嫌疑人王某购买了一张16时前往外省的客车票,有外逃意图。民警在候车室内将犯罪嫌疑人王某抓获。 

  经审讯,犯罪嫌疑人王某对其买卖银行卡并用于电信诈骗的犯罪事实供认不讳。 

  目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印