国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app退管中心举办第二届“筑梦杯”暨庆祝建党100周年门球赛

发布时间:2021-05-25 08:42 信息来源:辽源日报 作者:李贺 祖乐平

  “1号通过一门得分”、“3号撞击中柱得分”,球场上裁判员大声喊着场间得分情况,记分席忙着记录得分。在市体育馆门球场上,进门的欢呼声,出界的懊恼声,热闹非凡。赛场上,参赛选手们精神饱满,挥球杆、击球、进门、撞柱,动作娴熟,每个组合、每名运动员都配合默契。国外正规买球app矿区退休人员管理中心为丰富退休老同志体育文化生活,营造全民健身氛围,5月21日上午,在市体育馆门球场举办了第二届“筑梦杯”暨庆祝建党100周年门球赛。 

   
   
  本次比赛,30余名退休老同志分成三支队伍采用大循环方式进行比赛。
  退管中心副主任刘奕呐说:这次比赛退管中心精心筹备了一个月的时间,得到了离退休老同志的积极参与,其中年龄最大的已经有90岁高龄,本次比赛设置了一、二、三等奖等三个奖项,并在赛前专对参赛队伍进行了专门训练,希望选手们在比赛中赛出友谊,赛出水平。
   
  参赛选手单承忠说:非常感谢退管中心精心准备了这次比赛,也感谢对老年门球运动的重视,我们队伍里年纪最大的已经90岁了,今年我已经80岁了,在队伍中算是年轻队员了。我们全体门球队员能参加这次比赛非常高兴,希望通过这次比赛与更多球友切磋球技,比拼门球技术,享受门球带来的乐趣。
  据了解,门球比赛一直是矿区离退休人员的传统比赛项目,退管中心门球协会组织会员参加过各种国家、省、市级比赛,曾代表辽源市参加全国离退休人员门球邀请赛并取得了进入前十六强的好成绩。接下来,退管中心策划并即将举行多项以比赛、展览、文艺演出等形式庆祝中国共产党成立100周年的活动。
   

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印