国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

区政协对我区营商环境建设情况开展调研

发布时间:2021-05-24 14:25 信息来源:国外正规买球app委宣传部 作者:李贺 夏晨曦

  5月20日,区政协副主席佟有带队对我区营商环境建设情况进行了专题调研,听取了区政府关于我区营商环境建设情况的通报,并对我区营商环境建设情况提出意见和建议。副区长薛军、区政协副主席王建辉及相关部门负责同志和部分政协委员参加了调研。

   

   

  调研组先后深入到区政务大厅、双丰商贸有限公司、仙城物流园区及二手车市场、嘉隆汽贸有限公司实地视察,听取企业负责人的汇报,详细了解我区商贸流通企业的运营情况。  在座谈会上,调研组成员对我区营商环境建设情况给予充分肯定,一致认为,几年来,区委、区政府高度重视营商环境建设,聚焦优化营商环境,着力深化重点领域改革,不断创新政策,优化服务,强化落实,为市场主体添活力,为高质量发展添动力,采取了一系列的有效措施,营造了良好的营商环境,为经济发展和商贸流通打下了坚实的基础。就如何强化我区营商环境建设,委员们畅所欲言,建言献策,建议社会各届共同努力,不断完善各项措施,推动营商环境再优化、再提升、再突破,打造极具竞争力的投资发展环境,确保“十四五”开好局、起好步。

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印