国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app人大常委会对国外正规买球app老旧小区改造情况开展视察

发布时间:2021-05-24 14:19 信息来源:国外正规买球app委宣传部

国外正规买球app  5月21日,区人大常委会主任栾大飞带队视察国外正规买球app老旧小区改造情况。视察组听取了区政府关于国外正规买球app老旧小区改造情况的工作汇报,并对老旧小区改造工作提出意见建议。区人大常委会副主任金长杰、区政府领导刘宝莹及相关部门负责同志参加视察。

   

   

国外正规买球app  视察组先后深入到国外正规买球app红卫小区、金三角小区、西苑小区、煤城新村小区,综合了解老旧小区改造现状,实地查看各老旧小区的道路建设、管路管线改造、建筑外立面更新、建筑楼梯间修复、便民设施设立、养老扶幼设施完善、景观绿化亮化等情况,详细了解下一步改造计划。 

  

国外正规买球app  在座谈会上,视察组听取了区政府关于国外正规买球app老旧小区改造情况汇报,与区政府相关部门负责同志进行了座谈交流。视察组对我区老旧小区改造工作情况给予充分肯定,就进一步开展老旧小区改造工作提出了意见建议。视察组建议区政府及相关部门要加强宣传,营造老旧小区改造工作良好氛围;要统筹谋划,根据各小区实际需求进行规划,便利于民;要合理拆违,确保小区改造工程顺利开展;要加强联动,充分发挥“四方联动”作用,保质保量完成老旧小区改造工程。

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印