国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>今日西安

国外正规买球app 召开新冠病毒疫苗接种调度会议

发布时间:2021-05-18 08:47 信息来源:国外正规买球app 委宣传部 作者:李贺 夏晨曦

  5月16日,国外正规买球app 召开新冠病毒疫苗接种调度会议。区委副书记、区长张立毅出席会议并讲话,会议由副区长于颖主持。 

   
   

  会议听取了全区新冠病毒疫苗接种整体情况汇报,以及灯塔镇、各街道、各行管部门疫苗接种情况汇报,并对下步工作提出了具体工作要求。 

  会议强调,要进一步统一思想、提高认识,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,增强做好疫苗接种工作的紧迫感和责任感,坚决完成疫苗接种工作;要加强组织领导,保持疫情防控工作常态化,疫情防控工作领导小组要担责作为、协同联动,指导推进疫苗接种工作落实;要加强宣传引导,积极动员,增进群众对疫苗的认识和了解,消除群众的疑虑和观望,调动广大群众的接种积极性,切实做到“应接尽接”“应快尽快”;要健全机制体制和包保责任,加强督导考评,定期对全区疫苗接种工作进行督导检查,确保疫苗接种工作任务落实到位。

  副区长薛军,人大常委会副主任金长杰,灯塔镇、各街道、区纪委监委、区委宣传部、区教育局、区卫健局、区工信局、区民政局、区机关工委、区商务局、区住建局、辽矿集团相关负责同志参加会议。

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印