关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

东山街道开展“认领微心愿、慰问暖人心”走访慰问志愿服务活动

发布时间:2021-09-05 11:40 信息来源:国外正规买球app 东山街道 作者:曹欢

  为进一步落实我为群众办实事主题实践活动要求,发挥党员先锋模范带头作用,提升困难群体幸福指数。91日,东山街道红城社区五色志愿服务队,联合市扶贫办部分党员志愿者,深入社区开展“认领微心愿、慰问暖人心”志愿服务活动。 

   

   

  党员志愿者们向慰问对象送上米、面、油等生活必需品,并与他们沟通交流,询问他们生活中存在的困难及身体状况,表示将力所能及地帮助他们解决生活当中的问题,减轻生活压力。

  本次微心愿走访慰问志愿服务活动,架起了党员与群众之间的“连心桥”,有助于提高党组织生活的感染力、吸引力,有助于激励广大党员志愿者不忘初心、牢记使命,有效提高服务群众意识,进一步密切了党建协作区单位与社区党委、党员志愿者与群众的关系.

  下一步,东山街道红城社区五色志愿服务队将持续发力,扩大微心愿活动覆盖面,让点亮微心愿活动更有温度,进一步提升辖区困难群体的获得感和幸福感,使困难群体真切感受到党和政府的关怀。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印