关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

大手牵小手 共创文明城

发布时间:2021-09-03 08:36 信息来源:国外正规买球app 先锋街道 作者:李贺 祖乐平

  自创建文明城市工作开展以来,先锋街道创城志愿者队伍不断壮大,9月1日,先锋街道创城志愿者联合辖区阳光幼儿园开展了“大手牵小手·共创文明城”主题活动,用幼儿园宝贝们童真的绘画来表达对创城的热情与支持。 

    

   

  活动中,创城志愿者们同阳光幼儿园的宝贝们共同绘画家乡的进步,孩子们兴致勃勃,纷纷拿起画笔驰骋于无穷的想象和创作中。孩子们奇思妙想,用灵巧的小手、神奇的画笔、奇妙的构思,多样的绘画材料,通过线条、色彩在长长的画纸上描绘着一幅幅绚丽多彩的画面…… 

  此次活动,丰富了幼儿园孩子们的课余文化生活,提高了孩子们的想象力、创造力、表达力,增强了审美能力,激发了幼儿对绘画活动的兴趣,锻炼了他们的动脑动手能力,同时增强孩子们了解创城方面的知识,将文明的“种子”植入心中激发了他们共同参与创建文明城市的热情。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印