关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

巧用“中心户”,筑牢“安全网”

发布时间:2021-08-28 13:43 信息来源:东山街道 作者:曹欢

  在疫苗接种攻坚克难关键时刻,东山街道党工委切实把党的群众路线贯彻在基层,在疫苗接种工作中切实增强基层党组织的群众组织力和社会号召力。以街道党工委-社区党委-网格党支部楼栋党小组-党员中心户 "五级组织为动力主轴,开展“网格化、地毯式”摸排及宣传,确保第一时间将相关信息传递给居民,最大限度提高居民接种的积极性和主动性,努力实现辖区居民愿接尽接,全力推进新冠疫苗接种工作。 

   

   

  为充分发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,党员中心户的老党员们,他们深入疫苗接种点,针对接种流程、接种禁忌等问题,详细解答居民疑问,帮助大家更加深入、全面地了解疫苗接种的重要性、科学性和安全性,确保疫苗接种宣传无死角、全覆盖。真正做到实事办好,好事办实。切实担负起全民接种疫苗的引领者和践行者作用,让党旗在疫苗接种一线高高飘扬。 

   

  通过她们宣传与动员,成功宣传动员接种疫苗55人,实现了“能接尽接、应接尽接”。下一步,东山街道将继续创新党员中心户服务形式,丰富服务内容,切实筑牢疫苗接种“安全网”。 

    

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印