关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

啃下疫苗接种“硬骨头”,筑牢疫情防控安全网

发布时间:2021-08-23 08:03 信息来源:东山街道

  当前,东山街道新冠疫苗接种工作已经到了攻坚克难、啃硬骨头的关键阶段。为确保疫苗接种工作在规定时间内实现应接尽接任务目标,东山街道联合仙城分局,开展了啃硬骨头联合行动。 

  一是多形式开展宣传通知工作。机关干部、社区两委成员、网格员、志愿者们通过打电话、发微信及朋友圈、倡议书等形式大力宣传。将“二码联查”及接种的信息、流程通知到位,对群众关心和顾虑的问题,一一予以解答,消除群众疑虑,号召大家积极主动参与新冠疫苗接种,保障疫苗接种宣传通知全覆盖。 

   

   

  二是强硬手段开展“啃硬骨头”工作。仙城分局大力配合,与街道合力攻坚。对排查出的第一剂应接未接人员,除有禁忌症人员外,实行上门告知,并通过车接车送的方式,将应接人员直接送到接种点,实行“销号管理”,做到应接尽接、全面清零 

   

  此次联合行动,真正的从根源上层层压实责任,补短板、强弱项,充分调动仙城分局、街道干部职工、社区网格员等一切力量,齐心协力,攻坚克难,敢于担当,做到精准接种、全面接种、有序接种、应接尽接,筑牢疫情防控屏障,为我街道辖区群众生命安全提供保障,为国外正规买球app 经济社会发展打下坚实基础。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印