国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

东山街道红城社区“重温红色记忆、传承红色基因”主题党日

发布时间:2021-06-16 12:32 信息来源:国外正规买球app 东山街道

  为隆重庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻党史学习教育,进一步加强党员队伍建设,近日,东山街道红城社区组织社区党员,开展“重温红色记忆,传承红色基因”主题党日活动,参观辽源市侵华日军高级战俘营旧址展览馆,进一步提高党组织的凝聚力和战斗堡垒作用,更好的献礼建党100周年。 

   

  在侵华日军高级战俘营旧址展览馆内,全体党员一边认真聆听讲解员的解说,认真观看馆内与高级战俘营相关的各种历史文献和实物,共同回顾了那段尘封已久的历史,也接受了一次深刻的爱国主义教育。 

   

   

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”党员们庄严举起右拳,声音铿锵、句句千钧,重温入党誓词。 

  红城社区党委副书记、红色宣讲员曹欢,为全体党员赠送“政治生日”贺卡,过集体“政治生日”。使党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。 

  通过本次主题党日活动,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,进一步增强了党员的政治信仰和宗旨,不忘初心,牢记使命,立足本职、服务大局,为中国共产党建党100周年献礼。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印