国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

安家街道便民惠民演出

发布时间:2021-06-11 15:07 信息来源:国外正规买球app 安家街道 作者:张少功

   

  2021年迎安家街道全力推进全国文明城市创建工作,安家街道秉承着创建靠民、创建惠民的创城理念,街道新时代文明实践所联系文艺团体于202169日在辖区内幸福家园广场为居民群众带来文艺演出,庆祝成立100周年群众性文化活动。 

  一场独具浓郁民族特色的精彩演出在开场情景歌舞《赞歌》中拉开帷幕,演员们带来了歌曲《祖国万岁》、《把心交给你》、独舞《顶碗新韵》等一系列精彩纷呈的文艺表演连接上演。演出现场,演出队员们积极践行我帮您新时代文明实践精神,用精彩的文艺作品传递党的声音和关怀,真正地走进了基层、走进了人民群众心中,给人们带来一场极致的视听盛宴。最后,演出在合唱歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。演出队员们精彩的演出真正实现了老百姓在家门口观看专业演出的愿望。居民反响热烈,参与观看群众众多。 

  安家街道新时代文明实践所充分利用新时代文明实践服务平台,对接志愿服务队,制定了志愿服务项目清单。通过开展形式多样、群众喜闻乐见的志愿活动,构建街道我帮您新时代文明实践品牌。 

(责任编辑:李慧)
[纠错] 打印