国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

东山街道裕明社区搭建“露天电影院”开展“学党史 忆百年”红色放映厅活动

发布时间:2021-06-10 12:11 信息来源:国外正规买球app 东山街道 作者:王鹤

  东山街道裕明社区为迎接建党100周年,深入推进党史学习教育,丰富学习教育形式,特在裕明社区蓝球场开放露天电影院,开展学党史 忆百年红色放映厅活动,组织广大党员和社区居民一同观看红色经典影片,重温百年辉煌党史,抒发爱国主义情怀。 

   

  “社区组织观看露天电影 ,我让想起了小时候和大家伙一起看电影的情景,这氛围太好了”。家住裕明社区的李大爷刚刚在社区露天电影院看完《建党伟业》,意犹未尽。和李大爷一起看电影的居民们也纷纷为社区组织的活动大大点赞。 

  听说社区放电影,居民们吃过晚饭都早早赶过来,有带着孩子的年轻父母,也有上了年纪的老人,不一会露天电影院里就坐满了人,大家有说有笑,热闹非凡。

  露天电影院不仅吸引了群众、同样也吸引到一批志愿者和巡逻警察,他们主动加入到电影院里忙维持秩序,引导群众文明观影。 

   

   

  裕明社区党委书记刘恒辰说:在社区开放露天电影院,不仅给居民提供了休闲场地,搭建了交流平台,还能增进邻里感情,抒发爱国主义情怀。今后裕明社区将充分发挥党委作用,不断创新党史学习教育形式,既满足人民群众对美好生活的追求,同时也用这种观看红色电影的形式为广大党员干部群众上好 “党史课”,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印