国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

“送书上门”让党史学习教育“活”起来

发布时间:2021-06-10 12:10 信息来源:东山街道 作者:曹欢

  2021年是中国共产党成立100周年,为推动党史学习教育高质量开展,610日,东山街道红城社区积极开展送书上门活动。 

  党史学习教育开展以来,东山街道红城社区依托“街道党工委-社区党委-网格党支部-楼栋党小组-党员中心户”五级组织体系,充分发挥党员中心户“神经末梢”作用。通过送书上门活动的开展,让党史学习教育联户到人,鼓励老党员们继续发挥党员先锋模范作用,积极参加学党史活动,在学党史中明理、增信、崇德、力行。 

   

   

  “送书上门活动,接地气、增活力,丰富了党员中心户老党员们的业余生活,让他们在寓教于乐中学习党史,让党史学习教育更具互动感、鲜活感和参与感。接下来,红城社区将以楼栋党小组为中心,党员中心户和红色宣讲队为主体,深入开展“送书上门”活动,推动党史学习教育走深走实。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印