国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

刘蕴鑫同志深入东山街道红城社区检查指导新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-05-19 10:43 信息来源:国外正规买球app东山街道

   

  日前,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘蕴鑫一行,深入东山街道红城社区检查指导新冠疫苗接种工作,详细了解社区群众自愿接种情况,认真查看疫苗接种台账,并对下一步工作提出要求。红城社区党委书记张新燕,就当前疫情防控工作和疫苗接种工作进度等情况进行了详细介绍。 

  刘蕴鑫指出:一是宣传深入、摸排到位。街道和社区要进一步利用多种形式手段,加强宣传组织动员,提高群众接种意愿,加大摸底排查力度,做到摸排信息准确。二是提高认识、落实责任。街道和社区要进一步提高政治站位,充分认识到接种疫苗对于全社会进一步做好疫情防控的重要性和必要性,压实属地责任,以对人民生命健康高度负责的精神,加快推进疫苗接种工作。三是加强配合、及时对接。街道和社区卫生服务中心要加强组织协调,及时沟通交流,积极对接配合,做到组织有力度、调度体系化,不断提高疫苗接种能力,周密做好疫苗接种工作,确保如期完成接种目标任务,构筑坚固免疫屏障。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印