国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>基层动态

东山街道红城社区召开环境整治工作部署会

发布时间:2021-05-13 09:21 信息来源:东山街道

   

  为切实做好创建全国文明城市、环境整治相关工作,不断改善社区环境面貌,提升人居环境质量。511日,东山街道红城社区召开环境整治工作部署会,街道党工委书记何荣贵同志和街道办事处副主任郭成钢同志,就当前环境整治重点内容、注意事项、责任分工进行再安排、再部署。 

  会议要求,各网格要将环境整治工作作为当前一个时期压倒一切的重中之重,结合实际情况,制定工作方案,明确环境整治区域及标准,进一步细化工作举措,按照先易后难、重点突破、分步推进的工作思路,由街道领导包保社区网格员的模式,对停车难乱占道现象及小区广场、绿化带、房前屋后、主干道、背街小巷等区域的乱堆乱放的杂物、生活垃圾、小广告等环境治理的突出问题进行集中清理整治。 

  会议强调,要积极推进环境整治网格化、精细化管理,建立环境整治日常巡视制度和观摩评比常态机制。街道办事处要把督导考核贯穿到整治工作的始终,将评比打分出现的问题,以图片的形式及时反馈给社区,社区根据考核反馈的问题逐项进行分析梳理,把整改问题的过程转化为提升标准、补齐短板、巩固拓展的过程,扎扎实实把社区环境整治工作干出成效。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印