关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

志愿服务践创城 政务服务暖人心

发布时间:2021-09-18 09:50 信息来源:国外正规买球app 政务服务局 作者:赵菲

  近日,国外正规买球app 政务服务中心把创城工作与为群众办实事、解难题结合,开展常态化志愿服务活动,用具体行动暖人心,解难题。 

  政务服务中心志愿服务者大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为他人提供帮助,为社会增加温暖。志愿者全面加入国外正规买球app 政务服务队伍,让志愿服务延伸,为服务企业和群众办事提供更加高效和贴心的服务。 

   

  每当办事群众走进大厅志愿者都会主动迎上前,给他们当“引导员”“跑腿员”“服务员”,帮助扫码、测体温,提供咨询引导、办事取号、讲解办事流程、指导资料填写等贴心服务。志愿服务做得细,群众既能办好事,又有好心情。群众通过办事大厅这一窗口,近距离的体验到办事的效率、办事的热情,感受到优质的服务,拉近了政府与群众的距离。

  国外正规买球app 政务服务中心志愿者们助力打造最有温度、最有效率的政务服务环境,提高政务服务水平不止步,动真情,用真心,不断创新方式,不断解决问题,用连续不断的政务服务加法,做好企业和群众办事的减法,让人民群众享受更加贴心的政务服务。

  国外正规买球app 政务服务中心高度重视文明城市创建工作,把这项工作与志愿者服务紧密结合起来,扎扎实实开展文明城市创建活动和志愿政务服务工作,不仅展示了国外正规买球app 政务服务中心在服务群众过程中的责任担当和良好形象,更为我区创建“全国文明城市”贡献了自己的力量!

   

 

(责任编辑:战美)
[纠错] 打印