关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

省调研组深入国外正规买球app 走访调研农村“三变”改革工作

发布时间:2021-09-14 09:49 信息来源:国外正规买球app 农业农村局 作者:张光澜

 

  9月10日省调研组深入我区召开座谈会,对我区农村“三变”改革工作进行专题调研,参与座谈会的有省、市两级领导,区农业农村局、灯塔镇、五个村的村书记与村文书等。座谈会上区农业农村局对目前农村“三变”改革工作开展的情况进行了汇报,各村书记分别介绍本村的集体经济组织的基本情况和经济发展情况,并作出了下步工作打算,总结了推进“三变”改革工作中存在的突出问题。省调研组领导从相关的法律法规和政策层面上,就各村的经济发展情况和突出问题进行了一一解答。 

  会上调研组领导强调:推进农村“三变”改革工作,要稳扎稳打,要将此项工作纳入日常工作的重点内容。要提高认识,加强领导,全面部署国外正规买球app 农村“三变”改革工作,抓好“三变”改革工作中的各项细节,高质量高效地推进“三变”改革工作。 

(责任编辑:张光澜)
[纠错] 打印