国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

国外正规买球app 司法局召开社区矫正工作推进会

发布时间:2021-06-18 13:56 信息来源:国外正规买球app 司法局 作者:宿正安

   

  6月18日上午,国外正规买球app 司法局召开政法队伍教育整顿社区矫正工作专项会议,传达上级相关会议文件精神,总结了政法队伍教育整顿第二阶段社区矫正工作,并安排部署下阶段社区矫正重点内容,国外正规买球app 司法局党组成员、副局长熊伟出席会议并做重要讲话。 

  会议指出,区司法局开展政法队伍教育整顿以来,积极配合区教育整顿办工作安排,严格落实社区矫正各项工作内容,通过重点案件交叉评查、智能化数据排查、刑罚执行一体化等工作方式取得了一定的成绩,扎实推进了社区矫正的各项工作,建立了多项矫正工作台账,做到了底数清、情况明、动态准。规范了社区矫正案件执法、集中化数据排查和违规违法减刑、假释、暂予监外执行三个关键环节的工作。 

  会上对上阶段政法队伍教育整顿社区矫正工作出现问题进行了梳理,对各级检查中出现的问题清单确立了责任落实,对相关责任人进行了通报批评,责令各司法所相关责任人限期整改,对社区矫正刑罚执行一体化工作进行了总结,充分肯定了监狱民警工作成绩,并对今后工作进行了部署和安排。根据以往社区矫正工作制度建立了五个方面的社区矫正工作机制,并组织各司法矫正工作人员学习了《中华人民共和国社区矫正法实施办法》,为今后扎实做好社区矫正工作奠定了基础。 

  会议还强调,还有两周时间就是建党100周年,国外正规买球app 司法局启动“零报告”机制,加强辖区维稳、安保工作,确保特殊节点特殊人群领域安全稳定,为“幸福西安”“平安西安”贡献自己的一份力量!                      

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印