国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

国外正规买球app “诚信万里行”主题宣传活动

发布时间:2021-06-17 13:22 信息来源:国外正规买球app 政务服务局 作者:袁丽萍

    为持续深入推进“诚信万里行”主题宣传活动,引导和规范社会信用行为,加快推进诚信建设工作,营造“知信、用信、守信”的信用环境,近日国外正规买球app 政务服务局联合区泰安街道在“我的家园”广场组织开展国外正规买球app “诚信万里行”主题宣传活动。

  活动现场,通过悬挂条幅、发放宣传手册、现场讲解等方式向社区居民、街道工作人员介绍社会体系建设、信用查询、信用修复、联合惩戒等相关知识切实增强社区居民的诚信、文明意识、信用知识,积极倡导“诚实做人、诚实做事”的良好风尚。活动现场与社区居民、街道工作人员签订个人信用承诺书。“诚信是立人之本,诚信是交友之基,诚信是经商之魂,诚信是为政之法”的观念深入社区居民心中,纷纷表示,要切实提高自身诚信意识,从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的人。

  本次活动共发放宣传单100份,接受群众咨询30余人次,进一步提高居民群众对社会信用体系建设的信用知识,营造了良好的守信氛围。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印