国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

提升政务服务水平 助力一流营商环境

发布时间:2021-06-16 13:30 信息来源:国外正规买球app 政务服务局 作者:袁丽萍

  有这样一群人,他们朝气蓬勃,他们敢挑重担,他们服务真诚,志愿者的红马甲成为了国外正规买球app 政务大厅一道亮丽的风景线,他们用耐心细致的态度,为办事群众和企业提供快捷、优质、贴心的服务,受到各界的一致好评。

  

热情引导,让群众办事更舒心!

  志愿者们精神饱满、状态极佳。“您好,请问您要办什么事情……”“您好!请佩戴好口罩”。每当办事群众走进国外正规买球app 政务大厅时,金牌引导员孙丽杰就会主动迎上前,给办事群众提供咨询引导及叫号服务,免去办事群众来回跑窗口询问的烦恼。

  

细心帮助,让群众办事更贴心!

  “贴心服务、群众满意”是政务服务中心长期坚持的服务理念。遇到年老或腿脚不灵便的群众时,志愿者还搀扶他们办理业务或帮他们“代跑腿”,志愿服务台工作人员用亲切、和蔼的语气,向群众答疑解惑、引路指南、帮办劝导,一句句亲切的问候,一次次温馨的帮助,让群众感到温暖,感到舒心,构筑起了阳光、规范、文明、和谐的政务服务环境,深受群众的好评。

  国外正规买球app 政务服务中心自2018年6月运行以来,为办事群众免费提供雨伞、老花镜、手机充电设备、针线盒、工具箱、药品等物品和无偿导办服务,为老弱病残孕等特殊群体提供人性化服务,还设立自助服务区、屏幕显示区,让群众更好地了解办理流程、办理进度、办理结果。

  国外正规买球app 政务服务中心将继续运用多种形式深入开展志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,全面营造“参与志愿服务?共创文明城市”的活动氛围!

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印