国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

国外正规买球app 机关事务管理局开展 “浓情端午 粽子飘香”志愿服务活动

发布时间:2021-06-11 16:23 信息来源:国外正规买球app 机关事务管理 作者:董麗红

  6月11日国外正规买球app 机关事务管理局突出把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容。在端午节到来之际,区管局在机关食堂开展“浓情端午 粽子飘香”志愿服务活动,为机关干部职工免费送上粽子等传统美食300余份。 

   

  一、精挑食材。购入的糯米、竹叶、大枣等配料,经政府机关食堂工作人员精挑细选,保证大家吃到食材优、品质好的端午粽子。 

  二、精细制作。从糯米浸泡到纯手工包制及蒸煮,都精心细制,注入区管局全体人员的心意,保证粽子味道传统正宗。 

  三、细心周到。为保证大家端午之际吃到糯糯香甜粽子,区管局同志和食堂工作人员放弃休息时间,加班加点制作,安排好蒸煮的时段。 

    

    

  糯糯香甜的粽子,让机关干部感受到区委、区政府的关心和关爱,也让大家感受传统节日的氛围,同时让前来就餐的同志品味传统风俗带来的乐趣,更是将全区机关干部的心连在一起,团结在一起,为国外正规买球app 高质量转型发展而努力。 

    

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印