国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

国外正规买球app 文旅局开展节前文化旅游市场安全检查

发布时间:2021-06-09 14:33 信息来源:国外正规买球app 文旅局 作者:李为

 

  为切实做好2021年端午假日文旅行业暨服务保障工作,更好地让广大群众过一个健康、安全的端午假期。6月8日,国外正规买球app 文旅局组织人员深入景区、电影院、体育馆等文旅场所开展节前文旅市场检查。 

  检查组重点检查了大地影院、山语城健身馆、矿工墓、紫梦香谷观光园、大唐夜色等文旅场所,通过实地查看、询问了解等方式,对设施运营、安全防范、疫情防控、服务质量等情况进行了全面检查,对检查中发现的问题进行了现场反馈和指导整改。 

  检查要求,一要树立长期疫情防控意识,继续落实好“一米线”安全距离、扫码、分时预约、设施消杀、体温测量、密闭场所通风等预防措施,筑牢疫情防控屏障;二要严格执行安全生产制度,严守安全底线,把安全生产各项工作抓实抓细抓到位,确保游客安全;三要加强对游客流量监控,安排人员引导游客有序游玩和安全通行;四要严格落实应急预案,加强应急演练,确保假日期间文旅市场安全、有序、欢乐、祥和。 

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印