国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

区住建局组织行管企业进行新冠疫苗接种活动

发布时间:2021-06-02 13:31 信息来源:国外正规买球app 住建局 作者:孙境阳

  为进一步抓实抓细疫情防控各项措施,严格落实“外防输入、内防扩散”工作要求,强化住建局对行管企业的监管作用,切实保护人民群众生命健康,6月2日住建局组织建筑企业、物业公司统一进行新冠疫苗接种活动。

   

   

  参加此次活动的行管企业及公司8家,共计200余人,集中乘坐3辆大巴车到灯塔镇卫生院统一接种。活动中住建局工作人员积极配合医务人员,完成登记填表等准备工作,有序组织各公司人员接种,同时还叮嘱大家接种新冠疫苗后的注意事项,顺利完成接种疫苗的工作。

   

  下一步,住建局会继续广泛宣传发动,提高接种率,尽早建立起免疫屏障。

(责任编辑:孙境阳)
[纠错] 打印