国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>部门工作

国外正规买球app司法局政法队伍教育整顿工作推进会

发布时间:2021-05-13 14:50 信息来源:国外正规买球app司法局 作者:王暄翔

                                      

    为扎实推进教育整顿查纠整改环节走深走实,5月12日,国外正规买球app司法局召开政法队伍教育整顿工作推进会,对当前教育整顿具体情况进行通报,并对下步工作进行安排部署。   

  会议强调,查纠整改环节是教育整顿的中心环节,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的落实环节,是触及实质问题的较真碰硬环节,全体司法行政干部务必要认清当前形势,认识到查纠整改环节工作的紧迫性和重要性。 

  会议要求,要深入开展自查自纠,深刻理解“自查从宽、被查从严”政策,弄明白主动查与被动查不一样的结果,切实增强主动查纠、自我检视的自觉性和主动性。要把队伍教育整顿工作与做好当前的司法行政重点工作结合起来,通过“我为群众办实事”活动,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题。 

    

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印