关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>政务国外正规买球app 分类>通知公告

2021年国外正规买球app 安置从未分配过的委培生就业考试通知

发布时间:2021-09-03 11:45 信息来源:国外正规买球app 人社局 作者:张洋

  为积极解决全区委培生就业需求,现对委培生就业考试时间通知如下:

  一、领取准考证

  2021年9月6日到辽源市国外正规买球app 东旭街155号国外正规买球app 人社局服务大厅2号窗口,凭本人身份证领取准考证。

  二、考试时间

  2021年9月7日上午9时至10时30分。

  三、考试地点

  辽源市国外正规买球app 东旭街155号国外正规买球app 人社局2楼会议室。

  四、考试要求

  笔试当天考生持准考证、身份证原件,及48小时内在有检测资质的吉林省检测机构检测的新冠病毒核酸检测阴性证明参加考试。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印