关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

区委副书记、代区长孙琥峰检查企业安全生产工作

发布时间:2021-08-11 09:04 信息来源:国外正规买球app 委宣传部

  8月10日,区委副书记、代区长孙琥峰检查企业安全生产工作。常务副区长薛军,副区长王明玉参加检查。  

  孙琥峰一行先后来到德隆煤矿、西安煤业公司、亿达碳业有限公司,听取企业安全生产工作情况汇报,实地查看企业安全生产工作。每到一处,孙琥峰都叮嘱企业负责人要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,强化一线人员的安全意识,提高业务能力与职业素养,切实提高安全生产保障水平。
  孙琥峰指出,安全生产工作事关全区发展大局,要充分认识抓好安全生产工作的极端重要性,一时一刻也不能放松,一丝一毫也不容懈怠。企业要牢固树立安全生产的红线意识,严格落实安全生产主体责任,积极开展安全培训教育,全面深入排查消防安全隐患,做到发现问题及时整改到位。各行业监管部门要严格落实监管责任,切实增强抓好安全生产的责任感使命感紧迫感,从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处,不放过任何漏洞,不丢掉任何盲点,不留下任何隐患,最大限度地控制和防范各类生产安全事故发生。安全生产综合检查要全覆盖、不留死角,抓实抓细,以最坚决的态度、最有力的举措抓出成效,切实担负起促一方发展、保一方平安的重大责任,确保全区安全生产形势稳定。
  区政府办、区安监局、区消防大队相关领导参加检查。  

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印