关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

区政府常务副区长薛军、副区长王明玉检查指导重点企业安全生产工作

发布时间:2021-08-10 08:52 信息来源:国外正规买球app 应急管理局 作者:黄瑶

  为深刻汲取东辽县近期两起生产安全事故教训,8月8日下午国外正规买球app 常务副区长薛军、副区长王明玉带队检查指导全鑫物资回收有限公司、亿达碳业、百晟基建和罗兰香谷建筑工地等重点行业领域安全生产、消防工作。区应急局、消防大队、灯塔镇、住建局、商务局、开发区等相关负责人陪同检查。 

  检查组一行来到全鑫物资回收有限公司、亿达碳业,薛副区长、王副区长深入厂区,详细询问了生产工艺流程、消防设备设施、安全管理等方面情况,薛副区长督促企业一要加强车间厂房安全生产管理,严控厂区内安全生产,做好安全培训,二要严格按照操作规程进行作业,严禁违章作业。在百晟基建和罗兰香谷建筑工地,薛副区长要求一是建筑施工单位要进一步加强安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理制度。二是要对建筑施工中的各个环节加强排查,对各类事故隐患做到早发现,早预防,早控制。 

  薛副区长强调一是各企业要进一步提高认识,认真落实企业主体责任,时刻把安全生产工作放在第一位,绝不能有任何麻痹侥幸心理。二是要积极落实各种安全生产责任,对检查中发现的问题和隐患,及时整改,坚决不放过一个事故隐患,三是各部门要不断加大安全生产监督管理力度,深入开展安全隐患排查整治工作,确保全区安全生产形势稳定。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印