国外正规买球app

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

国外正规买球app
   |       |   
登录 注册    |    网站年度报表   |       |   

当前位置:首页>其他重点领域信息>监督检查

国外正规买球app 人大常委会对全区“矿山机械+装备制造”产业集群发展情况开展视察

发布时间:2021-06-17 09:28 信息来源:国外正规买球app 人大常委会 作者:李贺 祖乐平

  近日,区人大常委会副主任蒋鹏军带队视察全区“矿山机械+装备制造”产业集群发展情况,听取“矿山机械+装备制造”产业集群发展情况汇报,针对产业集群发展情况提出意见建议。区人大常委会部分委员、人大代表、区政府副区长薛军及相关部门负责同志参加视察。  

    

   

  视察组先后深入到吉林省聚源重型机械制造有限公司、吉林省机械装备制造有限责任公司、吉林省隆盛源机械制造有限责任公司,综合了解企业发展现状,实地查看各企业生产销售、科技创新、品牌创建等情况,详细了解企业发展中遇到的困难和问题。 

    

  在座谈会上,视察组听取了区政府关于国外正规买球app “矿山机械+装备制造”产业集群发展情况汇报,并与区政府相关部门负责同志进行了座谈交流。视察组对“矿山机械+装备制造”产业集群发展情况给予肯定,就进一步推动“矿山机械+装备制造”产业集群发展提出了意见建议。视察组建议区政府及相关部门要扩大产业集群规模,继续推动制造业产业集群化发展;要转型升级产业集群,深入推进智能制造业发展;要充分发挥地缘优势,大力发展汽车零部件产业;要拓宽招商引资渠道,不断创新培育制造业产业链。 

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印